De ocasos y amaneceres

Mispoes

Noche arpía,

Traidora de nuestra pasión

Se roba los besos por segundo,

Mala de corazón.

Sola se agota para destapar nuestro secreto

Y secarnos con la luz del sol.

 

Sol, semilla sembrada al atardecer

Que cuando amanece

Revienta como fruto de nuestro amor

Que lo convierte en algo que llaman primavera

Con el calor de aquellos besos de abril

Y el invierno que dejamos en la tierra.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Me agradan esos ocasos llenos de amaneceres. Me agradó tu poema del día de hoy.
    Un cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.