Por el día del amor

Marah

Se extiende el manantial de aljófares preciados:

en cada ser viviente musita el pentagrama,

romántica es la vida, se alegra el panorama,

los besos como lluvia rebosan hoy los vados.

 

El día se alboroza, palpitan los agrados:

postales y presentes…el lirio de la dama…

abrazos de gigantes encienden bien la llama

me dicen los sonrojos que están enamorados.

 

¡Que sea como miel la voz del grácil Eros:

el látex que a las almas amor le da sin fin,

la plástica en la Tierra de amores verdaderos!

 

Y alumbre el año todo con luz de los febreros

al son de los violines de exótico jardín:

¡Las nupcias de los cielos…que nunca tenga fin!

 

 

Soneto alejandrino romántico: El acento rítmico 2,4,6, 9, 13 es bastante

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lily natalia

    Por amor se hacen cosas sorprendentes se alegra el cielo ... Bello poema

    • Marah

      Gracias amiga por tu lectura y amable comentario, un abrazo

    • alma_28

      hermoso amiga mia
      ese amor
      que nos hace estar en primavera

      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.