Cada vez que te veo

Melken980

Quiero dormir en tu pecho
para oír tu corazón latiendo
Sentir que todo esto es bueno
y que este amor no es incorrecto

Regálame tus besos
que siempre cuidaré de ellos
Se que no soy perfecto
y en realidad lo siento

Pero si me das un solo beso
prometo regalarte mis sueños
Ya que tu eres mi gran deseo
el cual en mi corazón anheló

Regálame un poco de tu tiempo
para decirte cuanto te quiero
Y sientas como late mi corazón
al sólo oír la sinfonía de tu voz

No dejes a este enamorado
Sólo, abandonado y devastado
Lo único que quiere es estar a tu lado
Y sentirse muy afortunado
Por ser el único que besar tus labios

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 03:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.