Madre

byron.espinosa

 

Venus, Isis, Madre
o simplemente mamá.
Fuiste y eres más.

Que mas se puede cantar.
Un Sentimiento es muy corto para tanto Amor.
Ella te dio la primera sonrisa
de este mundo y el calor de un sol
que fue solo para Ti.

Un día, Te dijo que tenía un enorme Tesoro y
tú corriendo fuiste a verlo y no hallaste nada más
que un espejo. En otro, te Obsequio tu Primer silabario
donde tus primeras palabras y viajes
fueron escuchar sus cuentos.

-Todo y más eres-

Pero Recuerda y No te olvides;
que detrás de estas palabras hubo un Sol inagotable
Un Sol que sin importar nube y estación,
camino junto a tí 
bajo la lluvia
rumbo a la escuela.

  • Autor: Nuwanda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 01:07
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.