just for you..!

alexander.pinto

-hoy las nubes se dsplazan con un movimieno suave y sin parar y asi es como imagino q nuestro amor no acabara q eres todo y solo quiero dibujar al despertar ese murmullo en el viento q me hace respirar solo se q a lado es donde yo aprendi a amar q quiza hoy siento pena por no saber demostrar q eres todo y nada mas quiero amarte sin parar se que quiza soy muy honesto pero no puedo evitar q eres como aquel angel q dios envio para enseñarme a amar pero se q a tu lado encuentro el refugio para mi soledad, no se como ya describir q eres todo y nada mas no se como ya pensarte sin tener razon para llorar quizas pinses q soy fuerte y q nunca he de llorar pero cuando no stoy contigo hay algo q se apodera de mi y es una soledad inmensa q agobia mi vivir quisiera ser como un ave libre y dispuesta a volar para salir a buscarte y abrazarte y reencontar ese amor tan inmenso q me llena de vivir y sabes q a tu lado solo quiero ser feliz q si lloro es de alegria y si se agobian nuestros dias alli estare para regalarte una sonrisa q venga de pronto y sin avisar q sea como el viento o como un murmullo del mar que sea como un arcoiris q nace sin aviso sin siquiera pedir permiso xq dios asi lo hizo como nuestro amor tan grande y de repente y afortunado y q nacimos para amarnos y para q ya pensarlo si eres todo en mi vida y para q escribir poesias si sabes q mi amor por ti es como aquel guitarrista triste q se cansa de escribir y que solo le quedan ganas de amar y ser feliz asi es como yo me siento cuando estoy a tu lado solo espero q sea el momento para decir q eres lo q he anhelado y hoy ante dios te confiezo y espero q no sea un pecado el decirte q te amo y que vivire a tu lado.
  • Autor: A.A.S.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Se aceptan criticas, tenia años sin escribir asi así q una opinión no estaría mal... Espero y disfruten de mis letras GRACIAS!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso escrito, denota ternura y entrega, la manera en como expresa amnegación ante un amor,, que bonito que le correspondan asi, que su musa se deleite con su bella obra, saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.