Algún día

Voces de una estrella distante

Acaso, algún día, sabrás todo esto que siento,

esto que llevo dentro, que guardo en mi pecho.

 

Podrás amarme, algún día, como en mis sueños.

sin restricciones, sin límites, sin ningún miedo.

 

Has de llegar, algún día, hasta mis brazos,

y miraremos juntos aquel cielo estrellado.

 

Acaso, me he de cansar de esperarte algún día,

pero no será hoy, ni tampoco será en esta vida.

 

Y es tan simple el amor y tan fácil es amar,

que tu también, algún día, te enamoraras.

pero no será de mi, no será así, de esta forma,

porque lo difícil del amor, es que te correspondan.

 

Y al pasar el tiempo, nos encontraremos, algún día,

nos miraremos, yo pensare: "es linda todavía",

y tu indiferente, seguro ya me habrás olvidado,

seguirás tu camino, y no sabrás lo mucho que te amo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Que hermoso y tierno, me gusta que belleza inspira en sus sentimientos, saludos siempre poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.