Mi amigo miedo

Siyahamba

Tengo miedo
Miedo de desnudarme y tener frío,
Miedo a no encontrarme cuando te miro,
A entregar mi alma para verla tirar al vacío,


Tengo tanto miedo...


A descubrir la mentira y enmascararla, por miedo,
A perder mis principios, también por miedo,
A soportar pedruscos en los zapatos, 
A castigarme mis errores como jueza de mi misma... con crueldad


Miedo a engañarme para ver lo que yo quiero, y cegar la realidad,
Miedo a entregar mi ser como un regalo,
A tirar mi escudo por amor, a destapar. a denudar, para luego ser atacado
A dejar de soñar, de creer o de amar...


A mirar al mundo desde otro lugar... desde el rincón de la soledad...

protegida de todo mal... atrapada en mi prisión personal.
Tengo miedo a no tener miedo,

a perder a mi protector verdadero
y mi fiel compañero...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Siyahamba (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 05:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.