Me Gustas y Me Extrañas

Gauvdelaire

Me gustas como para tomarte como inspiración,

para empezar apreciar desde tus cabellos ir bajando hasta tus ojos,

verme extrañamente feliz en ellos,

deslizarme en la media luna de tu nariz y respirar nos...

Me extrañas como a las noches en las que te desnudaba con mis versos,

me vestías con la piel de tu sonrisa,

y nos abrazábamos a la distancia con mensajes de amor que van de la mano del viento...

 

Me gustas como para desvelarnos juntos, viendo las estrellas

contar tus lunares, besarlos uno a uno,

en diferentes lugares donde... solos tu y yo podemos estar,

me extrañas como a los amaneceres juntos,

nos recitábamos poemas con la mirada,

nos tocábamos con palabras de amor disfrazadas,

nos soñabamos despiertos, deseando seguir juntos al despertar,

diciendonos mentiras con verdades y coqueteando entre lineas...

 

Me gustas como para salir a caminar por el parque,

ver la puesta de sol en tu piel,

que me guíes a tus labios

y que  en los mios encuentres todas las maneras de ver las estrellas,

con los ojos cerrados, nos empujamos el uno al otro hasta nuestros corazones...

me extrañas como a esas veces que intente ser romántico,

 pero solo conseguía robarte sonrisas,

las mismas que mi alma enamoran de ese amor tan bonito,

tan nuestro como el de las olas y la arena,los poetas y la luna llena...

 

  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Nace de una noche sin sueño y va dedicado a una mujer que conozco desde que eramos niños
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Bianka A. Carbajal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.