Rabia

Yomld

Y levanté la cabeza

Y sólo vi más oscuridad

Para cuando pude cerrar los ojos

El día a penas se disponía a comenzar

No pensé levantarme

 .

No pensé levantarme de ahí donde me hallo

Donde mi cuerpo yace

Donde nunca tuve la voluntad para irme

De donde alguna vez, con esfuerzo me sacaste

Y ahora silencio

 .

Ahora silencio que me corroe por dentro

Que destroza mi alma

Que protagoniza mis sueños

Que podría hacer ensordecer al mas loco de los cuerdos

Que siempre esta presente

 .

Siempre esta presente y tapado por una tela

Tejida de artimañas, de tretas

Que coso para intentar poner un muro

Entre mis pensamientos y mi cabeza

Y ahora ya no hay nada

 .

Ya no hay nada de aquello que prometiste

Ya no quedan vidas juntos ni casas

Ni animales ni gatas

Ni quiero

 .

Ni quiero respirar ya ese aire viciado

Viciado por tu aroma a frambuesa

Por tu profunda mirada, por tus palabras, a veces tan preciadas

Por todo tu ser

 .

Y me levantaste

Y no me dejaste yacer

Donde ahora recupero aquel hueco

Aquel hueco con el que el tiempo me retrató

Aquel sitio donde no importa luna o sol

Aquella zona que es mía y ya de nadie mas

Y para siempre así quedará

Me vuelvo a mi cama

A taparme completamente

A hundir mi cara en la almohada

A soñar que existe una vida

Y malvivir sabiendo

Que una vez mas

Ha muerto mi alma

Por todo

Gracias

  • Autor: Yomld (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Bianca Rus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un verdadero drama de buscarle sentido al estar...Bueno, me gustó...
    Saludos,
    Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.