UN DÍA CUALQUIERA

Raiza N. Jiménez E.


Me enamoré de ti un día cualquiera de una mañana de julio
Un día cualquiera no te vi más y el dolor cobró cuerpo en mi vida
Ayer, de nuevo apareciste para llenarme de júbilo
Hoy, ya sin reservas, mi alma ha dispuesto para ti la bienvenida.
Cómo me pides que me aleje, si con ello extingues mi existencia
Frágil y precaria presencia la mía que sin ti no tiene alborada
Amado mío, cómo no puedes ver que de ti sigo enamorada
No es mucho lo que te pido y no te pido nada, me basta con tu presencia.


Un día cualquiera,
libé dulce néctar de tu esencia,
las horas parecieron muchos días,
busqué en esas fondas tu presencia,
pero oí el triste esplín de melodías,
y en ese fino cielo adamantino,
del amor que un día me prodigaste,
en mi alma acongojada me dejaste,
la voz vetusta y fría del destino.
Andrés Romo

  • Autores: Rainajim (Seudónimo), Andrés Romo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de junio de 2016 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: 1.- Rima libre. 2.-. Una estrofa por persona. 3.- Todos los miembros pueden participar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 814
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.