La espera

Javier Lobo

La espera,
se hace eterna
cuando no sabes
donde poner tu cuerpo,
donde pensarte de nuevo,
cuando tu llegas.
El nervio y el ansia
de volver a mirarte,
de rozar tus palabras
con mis labios,
con mis dedos,
y desearte,
desearte.
La espera es el deseo
sucumbiendo al tiempo
y al espacio,
es el infierno
sin tus manos,
sin tu cuerpo.
Los segundos duermen
y las horas mueren
sin remedio
y tu,
que no llegas,
amor,
que no llegas.
La espera
se erige en mi día,
en mi tarde,
en las noches
sin amarte.
Me hace entender
que sin ti,
no soy nada ni nadie.
La espera
es mi amiga
y duerme cada noche
en mi cama,
en el lado derecho,
donde debiera estar tu cuerpo,
donde están mis ganas.
La espera se muere esta noche,
de madrugada,
porque, mi amor,
tu llegas a mi vida,
porque vienes a mi casa.

Javi Lobo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javier Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 05:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.