Mamá significa para mi...

P. Rarity


Mamá es para mi la persona más especial,
La que me hace reír más que un payaso,
La que hace las cosas más rápido que flash,
Hoy le vengo a celebrar.
Mamá puede encontrar más cosas
en menor tiempo que el buscador de google,
Cocina más delicioso que el mejor chef del mundo,
Logra resolver más problemas que un fisico-matematico,
Puede curar más heridas que un médico
Mamá es más de lo que vemos,
Ella es una ama de casa, chef,
Enfermera, doctora, chofer,
Jardinera, profesora, mesera,
Costurera, masajista, cantante,
Compositora, policía, nana, una amiga,
Una psicóloga, una química-farmacobiologa,
Pero sobre todo es una persona que me quiere
Y todo lo que es se resume en una palabra:
Es una mamá
P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autores: P. Rarity (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2016 a las 00:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema tiene que expresar lo que sientes por mamá; no hay rima, si no hay participaciones en los 3 días válidos entré que terminarlo yo.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Cesar de la Noval.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.