ADICCIÓN A TU PIEL

Pluma Mistica


Entre sábanas, camas y otros lugares me hace bien poseerte
aullando y gimiendo mientras atraviesas el túnel de mis placeres,
sacudiendo tu cuerpo contra el mío me embriago de tu aroma y de tu vino,
y repites mi nombre como música a mis oídos excitando mi piel y mis sentidos.


Me aferro a tu piel , como un niño se aferra a su madre,
me ciego por el deseo y el placer que solo tu me brindas,y la pasion que se que esta prohibida para mi,
mi cuerpo y mi corazon te llama,pero mi razon sabe que no eres para mi,
solo te pido poder darte mi lluvia de placer en tu cuerpo y finalizar los dos...
Me aferro a ty, por que solo tu sabes hacerme sentir mujer,
por que tu cuerpo es mi lugar preferido para tener el climax que tanto deseo...


y tiemblo entre tus manos
tu cuerpo domina mis movimientos,
eres esa opresión que siento en mi pecho,
esa necesidad de cogerte
y decirte que me penetres,
¡Dios!esta adicción que me enloquece.
¡Adicta! adicta a ti...
a tus besos, a tu forma de amar y a tu sexo.
Pluma Mística


Bebo de tu néctar difundido por todo mi cuerpo,
mi humedad no espera y alcanza a llenar cada poro de tu piel,
mis piernas están bañadas de ti y de mi,
he alcanzado mi clímax total, llenando la habitación de todos mi gemidos y mis palabras pidiéndote mas y mas...
Mi pechos erectos y mi piel fruncida no pueden mas, te reclama mis alaridos y mis caderas no paran por que quieren mas de ti, de tu penetración
brutal y la erección de tu miembro mas y mas..
emma galvan.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Pluma Mística (Seudónimo), KARLA SAENZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2016 a las 02:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Fusionado entre Enma Galván y Pluma Mística...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 825
  • Usuario favorito de este poema: Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Pasión desmedida entre dos personas cuyo fin es el climax.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.