Capitulo 9: Humiliatu , Del Poemario de Noches Frías.

poetaturista

Derrotado

 Abatido

.. y sonriendo al mundo

Taciturno  en mi congoja

 

..Nadie quiere aceptarlo

Escondemos las congojas

Bajos las almohadas,

Por detrás de las miradas

 

… Abatido



 ..no me sirve el consejo

No me alienta el desvelo..

 

... Deberías percibir por detrás de las paredes

La moraleja y su galanteo

La saciedad y el festín de los cuervos en la mesa

¿De quien?

 De su partida  ¿de quién más? De su amor negado

 

Yo estoy abatido

 

… Abatido

 

 Me levanto

No es por la pesadumbre la que debe razonar

Ni la meta forajida este destino enlutar—

 

 No es el día para convertirse luna

 oh la vil noche ser la mas oscura 

 

¿Puede aun el reflejo de su brillo expresar sus promesas?

---

 Taciturno

Puedo levantar las manos caídas

 

¿Qué mas remedio da?

 

 

 

Poeta Turista

  • Autor: Poeta Turista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2016 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.