Libre y relativo

eddyortega

 

 

Cuando se anda a paso rápido

hay que ir siempre bien atento,

pues más vale lento que muerto

aunque de sobra se sabe

que el tiempo no espera a nadie.

 

Una galaxia entera cambia en un instante:

Los enanos se vuelven gigantes;

Las niñas, mujeres;

Los débiles, fuertes;

Los cuerdos se vuelven esclavos

y los locos, los locos se vuelven arte.

 

No hay para mi, peor cosa en la vida

que ver tu libertad por una ventana,

pero tan tontos somos los humanos 

que si no lo tenemos y lo perdemos,

nunca lo valoramos.

 

Tristes realidades que no cambian,

¡Nos gusta la mala vida! ¿Cómo negarlo?

¡Somos unos necios! ¿Cómo cambiarlo?

 

 E.Ortega

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyortega (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 02:25
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.