Prefiero

MiguelRamosValdes

Prefiero yo el llanto a tener alegrías

Prefiero la angustia, prefiero el dolor.

Porque si estoy triste me acuerdo de Cristo

Cuando estoy alegre, se me olvida Dios.

 

Prefiero una noche sin luz, en tinieblas

Prefiero un mar rudo, fiera tempestad

Pues en el peligro me acuerdo de Cristo

Si todo está en calma, se me olvida Dios.

 

Prefiero una casa sin techo, ni abrigo

Mi bolso sin plata, o mesa sin pan

Pues en mis carencias me acuerdo de Cristo

Si lo tengo todo, se me olvida Dios.

 

Si Él un día quitara la luz de mis ojos

Si el poder del habla me niega el Señor

Me sintiera alegre pues en mi dolor

Tendría que acordarme de Mi Salvador.

  • Autor: MiguelRamosValdes (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 12:54
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.