en mis sueño

giselwolf016

me desperté era una mañana hermosa el sol brillaba y los pájaros cantaban

me sentía como en las nubes .

al abri mis ojos vi que me encontraba en otro cuarto un lugar totalmente desconocido era hermoso un palacio me levante para mirar por la ventana mirere era un campo con praderas ,pasto tan verde y corría un aroma delicioso .

estába tan desconsentarda que no escuche la puerta mirere atrás escuche la ducha estaba austadad quien era .me fui acercando despacio .

hasta la puerta donde me asome mire a dentro lo vi hermoso perfecta eras tu veía como te duchabas deseando poder tocarte mientras te miraba no note que la puerta se abría me miraste y sonreíste con la mano me llamaste mi corazón latía como loco abriste la puerta me dijiste que te acompañara .

me fui quitando la ropa hasta quedarme desnuda caminaba sentía como mi corazón quería salirse de mi .abri la puerta y entre me agarraste por la espalda ama como tus manos tocaba mis caderas estaba tan pegada a vos que sentía tu piel mojada.

en mi panza tenia un cosquilleo besabas mi cuello mientras con tus manos recorrían mi panza hasta llegar a mi intimida .

me diste vuelta para subirme a tus caderas comenzamos a besarme con tal pasión que me dejaste sin aire .fuiste llendo a la pared donde me llavaste para hacerme tu mujer y a medida que mas gemía mas penetrabas mas gozaba del roze de tu piel contra la mia .

al salir del baño seguía agarrada de tus caderas mientras continuaba besándote me dejaste en la cama con mucha suavidad tu te acercabas a mi yo te tocaba el rostro diciéndote que te ama y que jamas te dejaría ,tu sonreías .

te apoyaste de vuelta encima mío agarrando mi pierna subiéndola a ti .

mas me enamoraba de vos estaba en totalmente en paz cerré mis ojos y al abrilos solo había sido un sueño pero la verdad nunca había sido tan feliz de tenerlo ya se no fue real pero tengo algo para poder tenerte .

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: giselwolf016 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Paul en mis sueños
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.