Desahucio

Yomld

En todo momento me consideré cabal

Observador, lógico, racional

Pero consiguió que cayera en la trampa

Consiguió que dejara de pensar

Que me guiara por lo pasional

Consiguió conquistar mi alma

Aprendí de memoria su cuerpo

La geografía de su cama

A apreciar su música, sus mascotas

A guiarme a ciegas por su casa

Vendí la vida, todo lo que hiciera falta

Volqué todo mi esfuerzo

En mantener su alegría intacta

Dispuesto a morir por ella

La que me devolvió las ganas de respirar

Olvidadas con el tiempo

Era todo y más, luz y oscuridad

Mundo, universo, mi vigilia

La protagonista de mis sueños

Perdí toda cordura, lógica y razón

Estaba metido en la trampa

Atado el corazón

Cuestión de tiempo

Que cayeran sobre mí los recuerdos del dolor

No mostró sentimiento alguno

Activando el mecanismo

En el momento oportuno

Tanto tiempo invertido

Tantas sensaciones vividas

Tantos ratos de pasión, de risas, de alegría

Tanta felicidad, ahora destruida

 

Y volvió la oscuridad

El vacío en la vida de alguien

Que olvidó, una vez más, cómo respirar

 

Tras haber cedido al corazón

Haber obviado al cerebro

Desatado la pasión

Al final sólo una cáscara vacía

A modo de afirmación

De que existió ahí una persona

Con ilusiones, alegrías y sentimientos

 

Existió y ya no.

  • Autor: Yomld (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    describes la soledad que llega cuando todo se ha perdido y no hallamos que camino coger, esto es a veces por una amor perdido o por un ser que no volveremos a ver.
    nostalgios versos ,pero hay que seguir adelante,
    saludos cordiales

    • Yomld

      Muchas gracias. A veces la vida conspira contra nosotros, pero tarde o temprano las cosas acaban por pasar. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.