La crítica de un recién llegado

Wilmer Rivera

Básico e incomprensible,

Raro y desconocido,

Probado en variable

Qué tal vez, lo vuelva loco

 

Primero llega el genio,

¡Grita!, le grita

¡Deja! Dice,

Se queda en espacios.

Es nuevo, pues.

A la cripta,

He de llegar.

Si circunstancias, dice

El Nuevo competidor.

 

Luego entra el, torpe siendo

Tras la reja serle de placer

La burla haciendo estruendo,

Los compañeros a vencer

 

El tiempo cambia

Las horas pasan

Decía un sabio muy recto,

En sus cabales.

Lo cual se refiera

a que manejes bien tu tiempo,

Y no de ser un maestro 

Construye tu futuro.

Pero di gracias

Al que se las merece 

 

Ciertamente,

Simplemente,

¡Da gracias por el despertar!

¡No critiques!

Sigue tu camino

Porque nuevo,

Y recién llegado soy.

No necesito de tu,

Apoyo o desapoyo.

Mis cabales,

Tus medidas,

No me llegas con una frase.

 

Que me imaginé,

Esto me respondo.

Lo que maquiné,

En mi mente de trasfondo.

 

Estas son cosas,

Cosas que pasan.

 

Ciertamente,

A mi no me pasan,

Soy sólo alguien

Que se inicia

Y empieza a ser conocido.

Alguien que acaba de inscribirse

Para luego irse.

 

 

 

  • Autor: WARN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 16:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Este sólo es un pensamiento, escrito en versos, que sólo dice una historia ficticia de un recién llegado. Todo lo escrito pasa por su mente.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.