Caída de un trapecio

Marah

Dijiste que en tu vida hay otra dama

sentí que me caía de un trapecio

al verte recostado en esa grama,

un gran dolor sentí con tu desprecio.

 

No quise somatón ni cardiograma,

mas valga mi cariño justiprecio

logré sobrellevar el panorama

y muda compartí tu amor tan recio.

 

¡Te digo que morí..caí sin fondo:

el amargo licor de Belladona

me dejó por el suelo consumida!

 

¡Agónica odisea …abismo hondo,

al ver que le pusiste la corona

y todo el filo dentro de mi herida!

 

 

belladona, filodentro: plantas venenosas

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • nelida moni

    Un bello soneto amiga, me encanto leerte
    Mi afecto
    Feliz semana
    Nélida

  • alma_28

    muy buen soneto amiga
    un abrazo 🙂

  • JoseAn100

    Profundo soneto y duro tema.

    Me gusto.

  • David Arthur

    Triste soneto pero muy bien plasmado .

    Saludos de amistad,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.