Susurros encadenados

guillermolopezrbdl

Pienso y vago y mudo el sentimiento;
buscolo en frías despedidas. Diga,
sino busca del alma pues anega
aun de ansias el ido, su cortaviento.

Entre lúcidos claves enmascaro
el perdido de pasión despertar,
ya solo recuerdo. Y bien apartar
el que aleja de esperanza al andero.

Mas el alba cauze vio aparecer
un bien camino y decidí partir.
Alba, de en que los lugares buscados

recuerdos encuentra por si un sonreir,
recuerdos que sonries ya en el haber.
Susurro encadenados, beso esquivos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.