**~Pensando~**

Zoraya M. Rodríguez

"Pensar se queda mi mente junto a tí".

 

**~**

Da de tí lo mejor,

Porque el amor es tan real,

Y por pensar se queda mi alma igual,

**~**

No podemos quedarnos sin soñar,

El sueño es reflejo de dirección,

Cuando llega la inmensa pasión…,

**~**

De haber logrado lo que soñaste,

Porque es el amor y la meta a llegar,

Y sentirlos en el alma y en el corazón y callar…,

**~**

Porque el éxito se obtiene sin alardes,

Siembra y cosecharás buena fe,

Sólo siéntelo en tu corazón en el ocaso de las tardes,

**~**

Porque sabes que a veces llega la fría noche,

Y en soledad te vas a sentir sino tienes humildad,

Y pensando vá esto porque es la verdad por tener felicidad...  

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.