Los pequeños detalles

flabio marti



la noche se ha cubierto de dudas,
que momento hermoso sentir tu besar,
pero penetra la duda si fuiste en verdad,
o serás solo como una sombra tras de mi

Sin esperarlo otra vez te entregas a mí,
mio al final del día ese broche fino,
ya no me sonríes, ya no me miras igual
es esta tu forma de huir y ya no sentir

las cosas simples en forma estúpida,
se van perdiendo, como el reír y el vivir
o al regresar preguntarle que tal tu día,
se acabaron las palabras de amor

ya nunca podrás mirarme asi
ya he logrado tu desdén al fin,
con ese aplomo que era tu sello
descubro en ti una nueva mirada,
hablar de algo grande ya no quiero

dejas mi cama vacía como si hubiera
cometido un gran pecado por amarte,
sales huyendo aun que te quedes,
toda esa música aun penetra al fondo

suenan las doce campanadas en el reloj,
como inerte tan ajena te veo durmiendo,
la cama entonces parece tan grande,
uno piensa y piensa, al final solo sueña
y al perder los pequeños detalles
tristemente se va la vida…

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Luna y Poesía

    la cama entonces parece tan grande,
    uno piensa y piensa, al final solo sueña
    y al perder los pequeños detalles
    tristemente se va la vida…

    Muy significativo poema mi estimado Flabio, un placer ser tu lectora hoy.
    Abrazos

    • flabio marti

      saludos y gracias <3

    • JADE FENIX

      Simplemente preciosas tus bellas y sentidas letras.
      Un placer siempre leerte.
      un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.