Un adiós a los sentimientos

Tigre Senshi

Ella era una mujer tan calida,

amaba la vida y no dudaba,

tenia un sueño por el cual luchaba;

pero todo cambio cuando callo enamorada.

 

Cambio su forma de ver la vida,

Él le decía siempre que era linda,

pero ella no sabia...

que cada palabra era vacía.

 

La engaño rotundamente,

haciendo que ella se enamorara locamente,

se adueño de su alma y corazón;

y al otro día se marcho sin decir adiós.

 

Ella por su parte no protesto,

Pero profundamente si que le dolio,

que haya fingido todo ese amor,

que sin condiciones supuestamente le entrego.

 

Cambio rápidamente la forma de ver la vida,

comenzó a tener pensamientos suicidas,

bajo drásticamente su auto estima;

y paresia ya muerta en vida.

 

Entonces un día tomo la decisión,

de olvidarse de todo lo que tenia que ver con amor,

su corazón de piedra se volvió;

y de sus sentimientos se despidió.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 19:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.