PRIVILEGIOS

neruda19888

LA LUZ DE TU MIRADA ME LLEVA AL INFINITO,

ME TIENE ENCERRADO EN TU VERDAD;

Y ES QUE DE  TU BOCA LO QUE NECESITO; 

ES QUE POR MIS LABIOS SE DEJE BESAR. 

 

EL SOL DE MIS MAÑANAS ALUMBRA TUS SENDEROS 

ME DICE QUE TE QUIERO CADA DIA MAS, 

ME LLEVA POR SENDAS DONDE VEO LUCEROS; 

QUE ME ENSEÑAN A SOÑARTE SIN CESAR. 

 

LA LUNA DE MIS NOCHES SE QUEDA EN TU VENTANA 

Y UN PAJARITO  ALEGRE ENTONA SU CANTAR. 

LA MELODIA DEL VIENTO ACOMPAÑA A TU ALMA; 

CUANDO MI PRESENCIA A TU LADO NO ESTA. 

 

LAS ESTRELLAS DEL CIELO REFLEJAN LA HERMOSURA

QUE TIENE TU CORAZON Y SU PALPITAR, 

Y ES QUE MI ANHELO ES PERDERME EN LA TERNURA 

QUE ENCUENTRO  EN TU SER CUANDO DECIDES AMAR. 

  • Autor: Neruda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.