INFORTUNADAMENTE TERMINE PERDIÉNDOTE...

Alex Vásquez

El reloj contó que al pasar del tiempo
 entenderías como me comporto 
cuando volverías derrotada,
porque nunca te dieron lo que quise brindar,
Si su bien es estar lejos
en el nombre del amor
te desearía lo mejor.


Sería un placer haber
estado englobado por ti,

 un placer seria saber
que tú vivirías en mi,

lejos pero vivirías
¿lo entenderías?
seria gran placer.

Serias feliz
 te enteraras que 
a la kilometrada distancia 
estaré contigo,

conseguirás quien tierno deslumbrará por ti
y te hará brillar.


Seré poco,

 no podría darte eso
que la llenara tanto

como para hacerla quedar, 
aunque me llenaras más
de lo que imaginas.

Dolería mucho saber que se va,
no sabrás cómo se sentiría,
no sabrá la sed con que viviría,
no lo sabrías.
Me quedaría esperando en interrogante
a lo que siempre daría sin medida
y que seguirá sin respuesta

No nos diremos mentiras
 de esas que se leen feo
se escucharan feo,
se hablaran feo.

Que sé,
que por más difícil

llegaran a ese lugar
 llenaran ese espacio
que nunca ocupe

entonces saldría el sol
junto a él sin medida
mis ganas de conocer respuestas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca quise perderte y para mi gran infortunada vida, paso esa gran tristeza acompañada de meses de melancolía.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.