UN MÁGICO CORDÓN

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu


Señora entre usted y yo 
existe una conexión
un invisible cordón 
que la une a mi corazón
si me pide explicación
pensara que un loco soy
haciendo poema a una flor
la traigo a donde yo estoy.

Cuando oigo alguna canción
que usted conmigo escuchó
se ensancha mi corazón
de ternura y emoción
revivo a continuación
el sabor fresco y dulzón
de los besos que me dio
su boca de Cundiamor. 

Nunca antes nadie logró 
meterse en el corazón 
de este humilde soñador 
cantor poeta y pintor 
en alas de la ilusión 
Usted a volar me invitó 
y con el amor más profundo 
a quererla me enseñó. 

Señora esta conexión 
Usted fue quien la forjó 
plenando a mi corazón 
de amor que nadie le dio 
esa increíble conexión 
obra y gracia del amor 
mezcla locura y pasión 
deseo ternura y fervor. 

Fue usted quien hizo el amor 
a medida de los dos 
evitando que el dolor 
empañara nuestro sol
Señora mi Bella flor 
usted en mi pecho sembró
un Jardín con mil recuerdos 
mil vivencias de los dos.

Usted mi vida cambió 
aquel día que comentó 
que soñó un bonito amor 
y Dios se lo concedió 
así el milagro ocurrió
y el Padre Eterno Creador 
unió deseo y sentimiento
con un Mágico Cordón. 

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.