Mientras las hojas caen

hefaloga

 

 

En nuestro mundo, en esa pequeña habitación,

Mientras el planeta sigue y las hojas caen,

Te tomo,

Te respiro,

Te escucho,

Te vivo,

 En presente, no en el pasado, no en otro tiempo,

Ni en el futuro, no en otra vida,

Solo en lo que importa, en el momentum,

En el ritmo exacto, en el instante preciso,

Allí donde el medio físico nos otorga el milagro de la fusión de nuestras almas,

Donde nuestros seres trasmutan,

Donde la anhelada alquimia nos transforma en ídolos dorados,

Adorados por todo aquel que no teme hacerle culto al amor.

 

Es allí,

En la tibieza de tu piel,

En tu voz que me envenena de pasión,

En tu aliento que me embriaga de amor,

Donde siento que somos los únicos pasajeros con destino

En este incesante mundo que parece no tener lugar de arribo,

Somos el resultado de aquel que diseño y construyó el amor,

Somos la justa medida de lo que el artista del corazón

Siempre soñó para exponer su mejor obra.

 

Mientras las hojas caen,

Dos personas se aman,

Se deleitan con la entrega mutua,

Con la felicidad de encontrar en el otro lo que les hace sentir la vida en cada célula,

Con la inmensa proeza de ser uno solo,

De ser,

Mientras las hojas caen,

Los únicos pasajeros en el viaje del amor.

 

****

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 14:19
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    Maravillosos versos que nacen del alma inspirada. Es un honor para mi disfrutar de esta bella obra de arte.

  • benchy43

    Me encantó tu poesía. Particularmente deliciosa.

    Abrazos y felicitaciones.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.