Despidiendo primaveras

J.K.


Cederé mi suerte a un agraciado postor
que pueda ofrecerte el refugio de su voz,
entre tanta gente sé que uno debe haber
que con solo verte sepa erizarte la piel
y te dibuje un jardín
donde el pesar toque fin


Corre hacia la fuente donde aún te espero yo
que con su agua ausente te libero del amor,
ese amor presente en esta letra que empecé
a editar en mente al yo recordarte ayer,
para que entiendas que así
puedes seguir tú sin mí


Guardaré en secreto la dulzura y el fulgor
que por un momento hubo siempre entre los dos,
este es el decreto con una sentencia fiel
de mi sentimiento extrañando tu querer
y el canto de un colibrí
sobre tejados de zinc


Ten gotas de suerte cuando te llueva el amor,
porque del poniente soplaré vientos por vos,
formando corrientes que recuerden que estaré
velando por ti y porque todo vaya bien
hasta que brote sutil
la primavera en tu Abril

Ver métrica de este poema
  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2016 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.