Este peso

Arballo

Escribir palabras, desahogarse, 

tengo un peso que quiero quitarme,

la culpa no la tiene el papel o la pluma

pero es que hay algo que me abruma.

 

Me tiene horas y horas clavado 

es algo en que mucho he pensado

esto ya es algo pasado 

pero el pasado por mucho es pesado

 

talvez no comprendo

talvez no entiendo

no lo entiendo, pero lo siento 

y fue suficiente para dejarme haci  

 

todo paso tan facil 

y olvidar es tan difícil,

recordar es un martirio 

y olvidar es un engaño 

 

la verdad esto no me lo espere 

y quisiera decirte todo,

todo lo que mi corazón siente 

pero me cayo y sonrio 

 

te extraño y hace frio

frio por esta soledad 

y este recuerdo sombrio

que me mata lentamente 

te extraño y me duele 

 

 

 

  • Autor: Arballo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2016 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.