SIN DERECHO DE AMAR

bnca2140

SIN DERECHO A AMAR

Le he quitado a mi corazón el derecho a amar,cada que lo intenta solo sabe errar.

 

A olvidado.Que para que hermoso sea con otro corazón enamorado debe contar. Que no tiene sentido todo entregar si al mirar lo recibido solo migajas va encontrar.

 

Inmune al dolor se a vuelto,no le importa soportar, la traición y el engaño,las veces que con ilusión se ha vuelto a enamorar.

 

No solo el sufre,pues mi alma ha hecho llorar y a mi cuerpo cargar el sufrimiento y el peso de olvidar.

 

Le queda, con paciencia esperar que llegue a su camino el angel le enseñe como es amar,hasta que esto no pase solo un organo mas sera que me mantiene con vida mas no vivo de verdad.

ج.ي

  • Autor: bnca2140 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.