Antes de dormir

matias.p

Me dan ganas de llorar
Saber que Dormire para despertar
El insomnio se hace presente
Y el tiempo aun no se detiene
Amo la luz y le temo a la oscuridad
Pero amo más los sueños que la realidad
El viento sopla inconciente
Mientras mi mente sufre cuando siente
Cuando siente que la lógica tortura la vida
Que estoy sólo y no tengo compañía
Que por más que las noches sean frías
Hay que acurrucarse sólo esperando el dia
Aunque se que nací sólo y moriré igual
Porque busco a alguien con quien quiera estar
Todo lo que inicia tiene final
Aun así buscamos algo lógico en lo irracional
Vivo con temor a perder a quien amo
Pero amo aun más sabiendo que lo perderé
La vida es contradictoria para ser correcta
Aun así esperamos el futuro
Negamos el presente y vivimos de lo que fue
Tratamos de corregir nuestra existencia antes de dormir
Buscando una explicación y reflexionando del vivir
Los perros ladran y el frío toca mi nariz
No importa el lugar la muerte te seguirá siempre a ti
Donde esta el sentido universal
Que la religión, que la política sólo es un afán
Una respuesta burda a lo existencial
Que lo real es lo tangible y no lo espíritual
Más allá de nuestros sentidos
Más acá de la vida real
Donde será el lugar y la hora correcta
Para que la muerte me despierte de esta vida terrenal
Las ojeras del insomnio delatan mi verdad
Vivo perturbado buscando lo esencial
Y eme aquí sólo, con una sonrisa que ya no se si es real
Quizás tras esa cortina hay un aguacero de lágrimas nada más
Donde estas o donde esta, me falta algo
Incompleto es la palabra que me define
No tengo dueño y aun así me siento esclavo
Me siento inútil y agotado
Cansado de vivir y fatigado
Me miro al espejo y me siento encarcelado
Esposado a este cuerpo que no soy yo
Un rostro que sigue instrucciones
Y un humano pobre y sin emociones
Donde esta mi energía o mejor dicho, donde estoy yo
Que es lo que perciben mis ojos
La realidad o sólo una mentira más al despojo
Ojos rojos y una risa entristecida
Donde estas cuando te nececito??? 
Sigo preguntándole a mi almohada
Una vuelta hacia la izquierda
Y me doy cuenta que la noche aun no acaba
El tiempo sigue y el amanecer se acerca
La rutina que odio y la vida que me apesta
Tomo las sábanas entre mis brazos
Una lágrima en mi mjilla
Apreto los ojos para no sentir la vida
Y el escalofrío que quiebra mi espíritu
Es el saber que se viene el siguente día

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 18:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.