Ingenuos

Agustin Caicedo

Es curioso

Como los poetas

O quizá los imbéciles

Solo escribimos de tristezas.

 

Ya que por más hermosa que sea tu compañía

Tus palabras...

Nunca cumples

Solo sonríes.

 

Y ahora estoy acá

Viendo las negras nubes

Que taparon la luna

Con la que alguna vez te compare

De la que te escribí.

 

Esas nubes son tu indiferencia

La que hizo que te olvidaras de mí

Que me dejaron caer a la tristeza

No de la carencia de tus besos

Ni a la falta de tu piel

Sino a la falta de tu amor

Que tan ingenuo, yo creí mío.

 

Hoy solo pienso en perderme

En tus brazos en tus manos que me incitaban a estar con vida

¡Oh Dios! Que ingenua locura.

  • Autor: Agustín Caicedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Soponcio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.