NADA

Hugo Garcia


Al vacio le dicen nada mis vecinos
Le dicen nada a mi musica mis vecinos
Yo solo se que existo
Mientras se que mis vecinos saben
Que soy vacio y musica.


Vecinos que no escuchan,
la oración que hoy les canta la vida,
son vecinas y nada,
dejale al tiempo a la nada de tus existencias,
porque son nada entre el vacío de la nada,
y de todo entre la nada de su existir...
Emy5


Pasan los días y mis vecinos siguen pensando lo mismo.
Las horas y los minutos pasan y no salgo de sus críticas.
Y como siempre mis vecinos lo ven todo despectivo.
Nada parece agradarles, el vecino es muy frío y la vecina muy tétrica.
Tal parece que haga lo que haga será vacío y música.


Me parece que limiar la casa es su pasatiempo
La limpia de las ideas de alrededor
De las notas de rock que les dedico
Para auyentar sus malas vibras
Por la noche me sonrien
Es decir me odian, lo se

Ver métrica de este poema
  • Autores: Hugo Garcia, EMYZAG, YONC
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de mayo de 2016 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.