actuar en un estado

Romeo corazon

Gritando todo lo que puedo expresar hiriendo a los demás

Provocado por el no pensar y no recordar la verdad que solemos ocultar

Mis actos están envenado por  un capricho aceptado sin problema

Culpable eres y nada de lo que digas lo va a cambiar

Mi mente ya se cerró, y solo me queda actuar sin pensar

 

No te puedo desafiar porque reconozco tu superioridad

En tiendo mi lugar y sé que es la falsa realidad que no puedo cambiar

Eres un gigante que me puede lastimar y no deseo sufrir nunca más

Tienes un poder que me hace temblar provocado por mi mente inexistente e irreal

Mi vista se segara y no voy actuar solo escuchare me limitare y mi cabeza voy a agachar

 

Actuando pensado y la calaría me dice no debería actuar sin razón

Y sus palabras hiriente le digo adiós

Que a mi meda igual porque no me afecta ya que la realidad hay gente que me dan amor

Vivo en la realidad y se cuándo me suelo equivocar haciendo una separación

Mi culpabilidad lo correcto, perdonando a los inocentes y castigando con la realidad de mi conclusión

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.