Amor es poesía

christianborbolla

Tu aroma siempre despierta mi recuerdo,

nos besamos y me siento en otro planeta,

creo que sueño hasta que te muerdo,

adoro abrazarte y que por fin te estés quieta.

 

Me muero en el momento que te extraño,

yo solo quiero tenerte siempre a mi lado,

un segundo sin ti, me es más largo que un año,

y sabes que te amo, sin habértelo gritado.

 

Me siento como una mísera coma,

cuando estoy y pasas de mí,

destrozaría cada esquina de romA,

para que la vieras al revés, solo por ti.

 

Perdí la fe en la suerte,

cuando te encontré a mi vera,

tu compañía me hace más fuerte,

y acabaste siendo por lo que viviera.

 

¿Por qué comernos la cabeza en despedirnos?,

si siempre podremos besarnos ahora,

que siempre será muy fácil coger e irnos,

pero no quiero separarme de ti ni para ver la hora.

 

Me encanta sentirte sobre mi pecho,

hasta la muerte solo sabré amarte,

siempre seré yo el que aguante tu techo,

cuando todos quieran derrumbarte.

 

Ya no sé ni lo que siento,

estoy demasiado bloqueado,

solo quiero decir que lo siento,

por las veces que te he fallado,

y también decirte que no miento,

cuando digo que eres lo que más he amado.

 

Estoy deseando coger e irnos a Noruega,

y disfrutar para siempre de lo que no te odié,

también podemos irnos a la bella prosa griega,

para aprender, que en ruinas, se puede seguir en pie.

Ver métrica de este poema
  • Autor: christian borbolla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 06:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Podéis ver todos mis poemas en; http://cbpoesias.blogspot.com.es/ comentad que os parecen, gracias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Hola, cristian. Es grato leer " Amor es poesía"; ambas nos energizan , mueven, atrapan, transforman; de tal manera; la Vida es un Poema en la dimensión que tu lo plasmas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.