Ámame más de lo que pudiste y no hiciste, Ayer

syglesias




Ámame más de lo que pudiste y no hiciste ayer, porque para cuando decidas hacerlo, es posible que abrazándome, descubras que ya no soy el hombre que esperas que sea para que te amé sobre tu pecho, realizando el intento por besar apasionadamente cada recodo de tu piel, desnuda, al leer dolorosamente en mis ojos el frio olvido por la mujer amada, que por tu desamor demostrado, tristemente, aprendí…, syglesias.


Ámame más que lo que pudiste y no hiciste ayer,
el tiempo se acorta y el poder
verte más se acorta en nuestra distancia
ven amor ámame más que ayer
con pasión y delicadeza
para que se sienta con franqueza
el amor que por mi profesas
Violeta


Ámame más de lo que pudiste y no hiciste ayer,
para cuando te necesite en verdad,
porque el ritmo del viento toca a mi puerta,
porque la musa acaricia mi imaginación,
y queda una sonrisa más para poder entregar,
porque no es de ayer sino de hoy,
lo que comienza y no termina,
ámame más de lo que pudiste y no hiciste ayer,
porque el frío se siente en la piel,
y no en el interior si tu estas aquí...
Emy5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.