Solounchico

Me aflige verte y saber que no quieres existir.

Saber que te odias y escuchar que te dices:

Fea, horrenda y calificarte con esas tonterías.

 

Me duele más ver tus cortes ocasionados

Por ti misma y sentir que son míos.

Me apena, me entristece, me duele

Saber que lo más bello que existe,

Lo que ni en sueños pudo existir,

lo que más me gusta y lo que más amo

Sólo quiera desaparecer.

Yo sin ti... volvería a mi suicida vida

que tanto aborrezco.

 

Sólo tú me haces ser feliz,

Sólo tú haces que quiera vivir,

Sólo tú y tu existencia me alienta a despertar

por las mañanas para volver a verte...

eres solamente tú.

 

y eso me parte el alma.

 

  • Autor: Solounchico (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.