Vendo, a quien me hizo el hombre mas feliz.

T-rex

Ella es una obra de arte,
La ciencia la hizo perfecta.

Siempre le doy lo mejor,
Le compro los mejores accesorios,

¡Que no quede duda, que no descuido de ella!
Nunca le falta nada.


Muchas veces le exijo de mas,
Y me saca en cara errores,
Que a la final son por mi culpa, lo sé. .

A veces, le falla la memoria,
¿Será porque es del 75?

Muchos años..

Pero yo recuerdo bien,
Que cuando la vi,
Dije: "vas a ser mía"

Sin preguntarme cuantos años tenía.
No me importo..


Y a pesar de las criticas de mi amigos,
Que dicen que busque otra.

Que me invitan a lugares donde se paga por horas,
Para estar con alguna otra.

Pero ¡No!


¡Sigo fiel a ella!
¡Y seguimos cada día, haciendo de nuestros días
Los mejores y únicos!

Jugamos,
Me enseña páginas de Internet, vídeos,
nos divertimos.

Puede tener muchos años, pero se actualiza
Para darme días de felicidad.

Cuando me toca trabajar, está en casa reposando,
y ahí es cuando más la extraño.

El tocarla, el verla,
El jugar con ella.

Pero hay cosas a las que temo,
Y es que cada vez pasan más los años,
Los tiempos cambian,
Y se me está poniendo vieja.

Yo igual la quiero.
Pero ya es hora de decirle adiós...

Fue gratificante los momentos,
Que me dio, en estos tantos años a su lado.

Pero ahora. . .

Termino.

¡La vendo! ¡La regalo!
A quien esté interesado,
¡Llévensela de una vez!
¡No la quiero!

Ella tiene Windows 1.0
Procesador MS-DOS 2.0
Tiene 256 KB Ram
Disco duro de 2mb

Ella es, mi PC.

  • Autor: T-rex (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2016 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.