Supón que me quieres

Dogen

Supón que me quieres

sólo supón,

después me des-quieres.

 

Supón que me besas

con tu labio

con tu voz,

bésame,

después te arrepientes.

 

Supón que me esperas

paciente

por años,

sólo espérame

después te vuelves.

 

Supón que reímos

de ayer,

de mañana,

-sonriamos-

después negociemos.

 

Supón que me buscas

por amor,

por recuerdo,

sólo supón que me encuentras

después me pierdes.

 

Supón que me amas

por fuera

por dentro,

sólo por amor,

después me ignoras.

 

Supón que me lees

por gusto,

por promesa,

sólo lee esto

después lo cierras.

 

Supón que no,

que no me conoces,

sólo supón,

entonces me inventas.

  • Autor: Dogen (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dogen

    Gracias Koro, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.