UNA NOCHE ALGO NORMAL

cmalfre

Lo siento; de verdad, lo siento...

me desvelo en pensamientos,

esa canción, !esa maldita canción!,

que dice poco, lo tiene todo.

 

Lo siento si  te hago daño,

estoy incompleto, enloquezco,

si te acerco me aborrezco

!mierda!... lo detesto.

 

Te alejas, llega infierno...

un millón de pulsadas lentas

atraviesan mi dolor,

un te quiero tal vez deseo...

ante todo, te quiero, te quiero

como amiga, más  que amiga...

de verdad... te quiero,

de adentro hacia fuera,

... la escucho otra vez... aquella canción

quizás indirecta, quizás, no lo sea.

 

Sigo incompleto

¿Qué me falta?

¿Eres tú? ¿Sólo tú?

aquella que me deja

medio abierto,

incompleto.

 

La canción... !Oh! !la canción!,

dice mucho, tiene todo;

sácame de aquí, también estoy solo,

yo... yo necesito también tu mano...

pero se acaba el tiempo,

no diremos nada

y tan sólo... callaremos...

¿Lo ves?; somos iguales

y también diferentes.

 

Lo siento si te hiero,

lo siento si te siento,

lo siento si te quiero,

lo siento, y mil veces... lo siento.

 

Dos de la mañana,

sin deseo de dormir,

un café, otra canción

y comienzo a discutir:

¿Eres yo? ¿Soy tú?

o más bien: ¿Quién soy?

¿Quién eres?...La canción,

esa es la razón, mi desvelo

con efímera, pero dura ilusión...

Quizás sea yo

o ¿no?... fin de ilusión.

  • Autor: cmalfre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.