si quererte es pecado entonces soy un pecador

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

No voy a decir estoy enamorado de ti

No te voy a pedir que me bajes la luna

Pero te quiero pedir que te des cuenta que mi corazón te necesita

 

A cada rato tus ojos se posan al frente de los míos

Pareciera que yo estuviera  mirando un par de cristales

Creo que te voy queriendo de verdad

 

Niña que estas  pendiente de tu felicidad

Déjame ser yo parte de la tuya para  no hacerte sufrir

Y mirarte en cada clase para saber si tu sonrisa volvió en vida

 

 

Te regalo mil poemas

Te doy prestado mis logros

Y por último te doy mi corazón

Para que lo cuides

Como

Yo

Quiero

 Cuidar tu corazón 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.