Desequilibrio Parte I \"CAMBIOS\"

Alextheblack


AVISO DE AUSENCIA DE Alextheblack
Aveces estoy y otras no.. Pero mi alma siempre está aquí..
🌿🌿

Aires de cambios empapaban  

aquel lugar de árboles altos y frondosos,

donde ella de delgada silueta

bailaba

moviendo sus delicadas caderas. 

 

Aires de cambios brillaban en sus dulces y perfiladas comisuras,

cuando con mis intensiones la tocaba

haciéndola temblar de opacos y podridos deseos. 

 

Vientos llenos de llovizna  

a sus dulces movimientos le hacían cambiar. 

con el cruel anhelo de que sus suspiros

a mi interior desequilibrara. 

 

Aires, Aires de cambio que a mi mente

retorcida con amor perturbaba 

como la luna que a su Naturaleza alteraba

llevándola a mis desgarradoras

garras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Cain Wilde

    Me gusto.

    • Alextheblack

      Que bueno..
      Saludos 🙂

    • 40

      Espero con ansias la parte dos 🙂

      • Alextheblack

        Gracias amigo..Espero con ansias también que me llegue la musa 🙂

      • Anitaconejita

        Me gusta mucho tu estilo..... xxDesyxx

        Disfrutándo.... En sus desgarradoras garras... Que intenso...

        Saludos

        Anitaconejita



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.