Y DE REPENTE SU RECUERDO VOLVIÓ A MI MENTE

Cristhian Romero

Hoy, volví a verla a ella,

Lucia tan radiante como aquel 16,

Ultimo día que su belleza observe,

Ultima noche que entre sabanas la ame.

 

Me sorprendió verla caminando hacia a mi,

Sin palabras en ese momento quede,

Solo un hola de mi boca pude decir,

Quizás un te extraño de la suya espere.

 

Como es posible que dos hermosos años,

Hayan acabado así de la nada,

Fue bajar por una escalera sin peldaños,

De un piso a otro sin más llamarla amada.

 

Una vez más pude su belleza admirar,

Belleza que en un instante me atrapo,

Sin pensar me volví esclavo de su mirar,

Pero entre peleas notamos q no duro.

 

Cual importante esa mujer se volvió,

Pues en mi vida era todo a mi lado,

No comprendo que sucedió,

Pero a su fin llego aquello deseado.

 

Hasta el día de hoy observo,

Aquel cabello ondulado o planchado,

Que, con el jugar se mueve del viento,

De lado a lado me deja idiotizado.

 

Será que ella se hace una pregunta,

Que sería de nosotros si juntos estaríamos,

Que aquel día negro no hubiera existido,

Y en un solo sueño habría parecido.

 

En fin, creo que eso jamás lo sabré,

Pues vuelvo a la realidad donde no hay nada,

No hay nada más que una barrera que me separa,

De la mujer que un día yo llame “mi Amada".

  • Autor: Cristhian Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo sucede cuando encuentras a esa persona por las mismas calles que solían caminar, y de repente las palabras surgirán por si solas en un texto...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag, Elena Mateos, errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.