AdrianFe

Oye tú! Por que apareces asi de repente y confundes mi vida?
Quien te dio el derecho de plantarte en mi cabeza?
Quien te dijo que era el mejor lugar para vivir?            

TÚ!!

Hay unos recuerdos que matan mi presente y van por ti!
Quiero que te alejes
Quiero que te quedes
Quiero que me beses


Quiero,quiero,quiero,quiero,QUIERO!!!

Quiero que siempre seas Tu ...             
Mi "Tú" imaginaria      
Esa que me mata con los ojos
¡Dios tus ojos!

La vida se me ilumina con tu risa        
Tú con tu locura.. que es exacta a la mia      
Qué perfecta eres! Qué Bella!

Quiero a esa "Tú" que al menos me quiere                                                   
Quiero a la "Tú" de mis sueños                                                                                                                                                                                                         Quiero a la "tú" que me lee
Quiero a la "Tú" que tú no eres.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Soy Azul

    Es una tú que se pierde entre el ser y no ser 🙂 Buen poema. Saludos

    • AdrianFe

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.