VERDADERO AMOR

alex yoel luna blanco

Dicen que solo en cuentos de hadas
Existe el verdadero amor…
Y que no debes morder la manzana
Que solo te traerá dolor

 

Que equivocado está el mundo
Que no sabe nada del amor
Porque al conocerte mi vida
Encontré más que verdadero amor

 

Yo quiero ser tú príncipe de amor
Y por siempre cuidar de tu corazón
Adornarlo con mil rosas…
Y protegerte del dolor

 

Yo quiero ser tu príncipe
Escribir para ti mis versos
Y que siempre estaremos juntos
En un verdadero cuento de amor

 

Y te regalo mis sentidos
La razón de mis latidos
En mis ojos las estrellas
Que reflejan lo que soy

 

Ya vez no pido nada
Solo dos detalles de amor
Eternamente una mirada
Que me una por siempre a ti

 

Por ultimo tu corazón entero
Para que albergue todo mi amor
Para decirte cada mañana
Lo cuanto te amo mi amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.