TODO LO DE MI

Ricvel



DEDICADO A LA RAZÓN DE MI EXISTENCIA

KELLY SAMANTHA

 

Lágrimas recorren mis mejillas acompañando tu ausencia,

son ya muchos días que no tengo la presencia de tu sonrisa,

tan solo retratos quedan colgados en las paredes de la casa,

y en mi alma mil pedazos de angustia e impotencia al no tenerte a mi lado.

 

Pero que le voy hacer, elegimos el camino,

no despiertas con un beso en la mejilla, 

y despierto con la ausencia de un abrazo,

tan solo el recuerdo de tu sonrisa cubre tu espacio vacío.

 

Donde estés, donde vayas, 

pido a Dios con todas la fuerzas de mi alma,

que te proteja y te colme de bendiciones.

 

Que guíe tus pasos en todo momento,

que recuerdes siempre los principios y valores,

que recuerdes siempre que te di, lo mejor y todo lo de mi..............

 

 

RICVEL

 

 

 

 

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.