Que me mantiene aferrado a ti

matias.p

Que es lo que nos mantiene aferrado
A una mujer que nos hace sentir mal una y otra vez
Cual es la razón de seguir sonriendole Cada vez que una palabra linda sale de su boca
Que es lo que nos hace quedarnos cuando nos tratan mal
Cual es el gusto de seguir escuchando sus problemas
Sin que ella entienda los tuyos
Será amor lo que a uno lo vuelve idiota y masoquista
O sólo será un sentimiento que aun se desconoce y no tiene nombre
Que es lo que nos hace tener tanta paciencia
Con la persona que menos deberíamos tenerla
Si te veo llorar mi alma se destroza
Si me ves llorar no existo
Si tienes un problema ahí estaré para escucharlo
Aunque me insultes y seas la necia que no quiere entrar en razón
Porque no puedes comprende que quiero lo mejor para ti 
Porque no puedes comprender que te quiero para mi
Será la ley de la vida amar a quien no te ame
Cuando es suficiente para renunciar
Cuando el límite de tu tristeza derrumba tu amor
Es la perfecta excusa que yo siempre tenga la culpa
Cuanto quieres que sufra por vos
Porque deje hasta propina de mi lagrimas
Que es lo que hace aferrarme a ti y no a otra mujer
Me siento tan lejos de ti y para vos te molesto
Quieres que lloré, pues ya lo hize
Quieres que sufra, pues aun lo hago
Quieres verme feliz, sólo dime que no te importó
Dime que te iras, que no regresaras
Destruyeme por completo, pero vete
Pues yo no tengo las fuerzas de alejarme de la persona que amo
Si la vida es un sueño, que la muerte me despierte
Porque no hay respuesta a mis preguntas porque sigues siendo mi razón de despertar
Porque te apoyó, te ayudó, te comprendo y te quiero
Si vos me desprecias, insultas y te alejas
Que queda para mi, si lo más importante eres tu
Tantas preguntas en mi mente
Y sólo pocas respuesta para todas ellas
Que soy un idiota, un irracional, un estupido... Que te quiero.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 19:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.