buenas noches...

蝴蝶飛bie



No puedo esperar otro verano,

no con esta piel  que recuerda que no estarás nunca mas,

ahora,

recuerdo que no se escribir,

que solo veo gente que no entiendo,

que no quiero entender,

que vuelvo sobre mis pasos

que solo sigo un par de ojos en el desierto y unas palmaditas que me llaman,

pero sigo sin conocer el camino.

Aun es de noche aquí justo en medio de mis sueños,

aun me despierto y vienen a mi memoria tus canciones,

esas que no me atreví a escuchar,

justo esas que no recuerdo por miedo a recordar,

a pensar, así, te digo adiós,

y guardo las cortinas azules para otro corazón pequeñito,

y me visto de amarillo para recordarte diciendo que nunca me habías visto en colores reales,

pero por dentro sigo igual de oscura,

se que nadie leerá esto y eso me entristece,

se que no lo leerás tú y eso me deprime,

pero tengo que decirle esto a alguien,

tengo que escribirlo para que existas,

aunque ya no pises esta tierra,

aunque ya no te vuelva a ver,

aunque ahora solo seas un sueño y nada mas…

  • Autor: 蝴蝶飛bie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2016 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.