Tengo miedo.

ludmila_28

 Tengo miedo de repetir ese error que me costo años remendar. Tengo miedo de volver a dar todo y no recibir nada. Tengo miedo de volver a estar sola. Tengo miedo de volver a llorar hasta dormirme. Tengo miedo de volver a ser esa nena insegura y asustada. Tengo miedo de volver a tirar mi auto estima por la borda al darme cuenta de que ella es mejor que yo en todos los sentidos. Tengo miedo de que aburras de mi. Tengo miedo de que encuentres a otra. Tengo miedo de tu calor porque se que si me falta me muero. Tengo miedo de que dudes de mi. Tengo miedo de que eches en cara mi promiscua reputación. En fin no se si te tengo miedo o me tengo miedo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    miedo traicionero no hace durar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.